История Batrider

( 2 Голосов ) 

jinzakС самого детства его готовили к шпионской деятельности, но Jinzakk не захотел становиться расходуемым материалам, поэтому, он предал суицидальные принципы своих коллег ради того чтобы стать настоящим воином, именно отсюда и начитается история Batrider.

Все началось, когда Batrider и четыре его коллеги отправились на задание, они знали, что из пяти вернется только один, ибо шпионы их клана совсем не умеют сражаться четверо шпиона должны отвлекать, а пятый добраться до базы.

После этого задания Batrider ушел из своего клана, ему надоела суицидальная жизнь, он не понимал, почему должен умирать из-за кого-то тем более без боя, поэтому он решил стать настоящим воином, чтобы одно его имя внушала страх.

Годы обучения шпионскому делу не пропали зря, ибо это умение помогло ему выследить мастера огня, который и научил Batridera огненному искусству. Когда Batrider пришел к мастеру тот спросил у него: “Зачем ты хочешь научиться искусству огня?” На что Jinzakk ответил: “Мне надоело быть слабым, я хорошо слежу, но плохо сражаюсь, хочу стать воином, чьё имя будет внушать страх”.

С виду мастер казался безобидным стариком, но на самом деле это был колдун, который искал воинов для короля мертвых, ибо до его воскрешения осталось всего сорок лет, поэтому он заглянул в душу Batridera, увидев там тьму, он согласился обучать его мастерству огня.

Учеба проходила в горах Visit,  ибо там можно было делать все, что хочешь, и тебя никто не увидит, каждый день в течение двадцати лет, Batrider упорно тренировался и наконец, он овладел искусством огня.  

Колдун обучил Batridera не просто огненному искусству, он научил его как создавать специальное масло, которое во множество раз увеличивает силу огня, рецепт этого масла был утерян многие тысячелетия назад, до сих пор никто не знает, откуда он взялся у того колдуна.

Даже огненная колдунья Лина, которая с самого детства изучала магию огня, не знает, как готовить такое масло, хотя она знает много секретных техник в огненной магии. Точно неизвестно, но поговаривают, что когда-то давно только древний дракон знал как готовить такое масло.

Также легенды гласят, что дракон готов был, поделится рецептом масла с тем, кто его победит, но никто не знает, победил ли этот колдун того древнего дракона или просто, где-то украл рецепт, но, то, что он им владеет, уже составляет огромную проблему для будущих сил Sentinel.

За двадцать лет Batrider обучился практически всему, что нужно знать про огненную магию, поэтому колдун отправил его в ледяные горы, чтобы он ждал там знак, который укажет ему, где воскреснет король мертвых.

По пути в горы Jinzakk сжег множество деревень, дабы укрепить своё искусство в огненной магии, но однажды он попал в деревню, которую стоило обойти стороной, ибо там он встретил Crystal Maiden. Когда Batrider попытался сжечь деревню, его остановила ледяная колдунья, она спросила у него: “Зачем ты это делаешь?” на что Batrider ответил: “Практикуюсь в огненной магии”Crystal Maiden ответила: ”У тебя есть выбор или ты уходишь сам, или я тебя провожу”Batrider ответил: “У меня нет времени на тебя, ибо кто-то очень важный ждем меня, но не сомневайся, мы еще встретимся”.

Хотя Crystal Maiden вела себя смело, она чувствовала огромную силу у Batridera, если бы она вступила с ним в бой, возможно, проиграла бы. Но не ей не ему не нужно было это сражения, ибо Batrider двигается к месту воскрешения короля мертвых, а Crystal Maiden направляется к будущему штабу армии Sentinel.

На этом история Batrider не кончается, ибо совсем скоро воскреснет король мертвых и начнется война, которую еще не видел мир и Batrider сможет сдержать слово, которое дал самому себе, а именно чтобы его имя внушала страх, во всех кто его услышит.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить