Чат

Вкл/Выкл Звук Опции Смайлы История Помощь Kide Chat
admin: В связи с бесконечным спамом в чат пришлось использовать защиту, поэтому чтобы писать в чате видите символы или просто зарегистрируйтесь.
Дюша: Блять вообще не видно символы все черное ели как ввел
Индюк : Да пиздец с 7 раза только ввел символы сделай поле другим цветом
Гость_9606: Ох пиздец ебаный код ели ввел
Гость_9606: че пиздюки как дела?
СОСИ: ЕБАНАЯ ЗАЩИТА ЕЛИ ВВЕЛ АДМИН сделай уже ченить сука почему поле для ввода черное
admin: Изменил цвет поле сейчас теперь символы видно.
Снеки: Да заебись
Дюша: Все видно наконец сделал че так долго?
qwe_123: Ебать какой-то биомусор тут собрался
Гость_3683: Че такое сейвит в доте
admin: Сейвить значит спасать хил дать или т.д
Гость_2625: эй дотеры блять где поиграть раки?
Ang: чето на стиме какаято хуйня а не дота блять
Ang: где норм поиграть
Ang: с ммр 2000?
Ang: хуйню скачал какуюто
Ang: в стиме
Ang: ну и хули молчите
Гость_9800: ммр 2000? да ты бомж и дота 2 твоя тоже хуйня тут пацыки из первой доты
Гость_7648: лол играю в две доты и мне норм
Гость_7648: :|
ForDragon: А что это за чат ?
ForDragon: :| где все
XyKa: пошли вы все нахуй

История Broodmother

( 1 Голос ) 

blackarachniaЕще до великой войны магов существовала раса нерубийцев,  им было без разницы за кого воевать, ибо они были наемниками, за хорошую плату они могли убить кого угодно, главное, чтобы плата соответствовала заказу.

У этой расы была безжалостная королева Broodmother, когда она сама бралась за заказ, даже её поданные боялись, что она может натворить, ибо помимо основной цели она убивала всех, кто попадался ей под руку.

Однажды история Broodmother колоссально изменилась, впервые за свою долгую жизнь она испытала чувство ранее не никогда испытавшее, а именно любовь королева полюбила война по имени Anubarak, она прекрасна, знала, что за это чувство её могут изгнать из клана.

Не имело значение королева она или нет, закон клана равен для всех, а по их законам любовь запрещена если кто-то влюблялся, то его просто изгоняли из клана. Не смотря на это, Broodmother призналась Anubaraky в своих чувствах, на её удивление он сразу ответил взаимностью.

Оказалось, что второй по силе воин клана уже долгое время в люблён в королеву именно поэтому он, никогда не бросал ей вызов, чтобы забрать трон, хотя многие думали, если он бросит вызов Broodmother, то вполне может победить и стать королем.

По кодексу клана королем может стать кто угодно для этого нужно бросить вызов нынешнему правителю и победить его в смертельной битве, но на протяжении двухсот лет никому не удалось победить королеву Broodmother, поэтому мало кто осмеливался бросить ей вызов.

Может, это было ошибкой, но королева и Anubarak сами всем рассказали о том, что они влюблены друг в друга, хотя они могли скрывать это еще долгое время. Они знали, что им грозит изгнание, но их гордость не позволяла им скрываться от кого то.

Воины клана понимали, что если королева и Anubarak не захотят уходить ты выгнать их никто не сможет, ибо даже все воины клана не справятся с ними. Но королева Broodmother и Anubarak уважали законы клана, поэтому они сами решили уйти, дабы не нарушать древние традиции.

Но в какой легенде не посмотришь, везде говорится, что их изгнали из клана, это потому что они сами так решили, дабы не портить репутацию клана. С того времени минул не один век, сладкая парочка даже успела поучаствовать в древней войне магов, но так как силы зла потерпели поражение, им пришлось затаиться.

Многие года они думали о потомстве, но Broodmother помнит историю о том, что скоро должна начаться война, которую еще не видел мир, об этом ей поведал оракул, которого она повстречала,  будучи еще королевой.

Он четко сказал, что Broodmother и её муж будут участвовать в этой войне, ибо там они смогут делать то, что они любят больше всего, а именно сражаться и размножатся. Долгое время парочка ждала этой войны, в итоге они подумали, что их просто обманули и решили завести потомства.

Не успело, потомство появится на свет, как на порог Broodmother и Anybaraka явился сам король мертвых, он сказал: “Я знаю, вы долго меня ждали, но вот я тут готовы ли вы уничтожить древо жизни, чтобы в мире царил хаос?”.

Естественно они сразу согласились, ибо этого момента они ждали не одну сотню лет, кстати, когда они узнали, что оракул будет сражаться на стороне Sentinel, они пожалели, что не убили его тогда, хотя они и не догадывались, что это будущий воин света.

Многие воины света не знают, какая история Broodmother правда, а какая нет, ибо каждая легенда рассказывает свою правду, поэтому главнокомандующий армии Sentinel Omniknight не может составить стратегию боя, но больше всего он боится, что история про её любовь правда. Ибо придется столкнуться не только с безжалостной королевой, но и с её мужем профессиональным убийцей и сильнейшим воином клана нерубийцев.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить