Чат

Вкл/Выкл Звук Опции Смайлы История Помощь Kide Chat
admin: В связи с бесконечным спамом в чат пришлось использовать защиту, поэтому чтобы писать в чате видите символы или просто зарегистрируйтесь.
Дюша: Блять вообще не видно символы все черное ели как ввел
Индюк : Да пиздец с 7 раза только ввел символы сделай поле другим цветом
Гость_9606: Ох пиздец ебаный код ели ввел
Гость_9606: че пиздюки как дела?
СОСИ: ЕБАНАЯ ЗАЩИТА ЕЛИ ВВЕЛ АДМИН сделай уже ченить сука почему поле для ввода черное
admin: Изменил цвет поле сейчас теперь символы видно.
Снеки: Да заебись
Дюша: Все видно наконец сделал че так долго?
qwe_123: Ебать какой-то биомусор тут собрался
Гость_3683: Че такое сейвит в доте
admin: Сейвить значит спасать хил дать или т.д
Гость_2625: эй дотеры блять где поиграть раки?
Ang: чето на стиме какаято хуйня а не дота блять
Ang: где норм поиграть
Ang: с ммр 2000?
Ang: хуйню скачал какуюто
Ang: в стиме
Ang: ну и хули молчите
Гость_9800: ммр 2000? да ты бомж и дота 2 твоя тоже хуйня тут пацыки из первой доты
Гость_7648: лол играю в две доты и мне норм
Гость_7648: :|
ForDragon: А что это за чат ?
ForDragon: :| где все
XyKa: пошли вы все нахуй

История Лины

( 3 Голосов ) 

slayerДолгое время этот пироманьяк бродил по свету, не зная чем заняться, и вот однажды её позвали в ряды Sentinel, она вступила лишь для того чтобы полностью овладеть своей силой. История Лины начинается с того момента когда он поступила в магическую академию, где изучала огненную магию.

В возрасте двенадцати лет Лина осознала, что владеет огненной магией, но она не могла её контролировать, поэтому родители отправили Лину, учится в магическую академию, там обещали, что научат её контролировать свою силу.

Спустя три года обучения Лина научилась контролировать только часть своей силы, она была очень не довольна, ведь были случаи, когда она во сне сжигала свою комнату. Из-за этого она была совсем одна, ибо не могла подвергать других такому риску.

Спустя еще год обучения произошел инцидент на магической тренировке, Лина не смогла сдержать мощь своей силы и ударила своего противника мощным разрядом молнии, он чуть не умер. Она думала, что владеет только огненной магией, но не как не ожидала, что может вызывать молнию после того случая Лина решает покинуть академию.

Домой она тоже не хотела возвращаться, ибо не желала подвергать своих родителей опасности в итоге она решила жить в одиночестве. В свои шестнадцать лет Лина начала зарабатывать тем, что избавляла деревни от разных тварей, хотя она не могла контролировать всю свою силу, но часть её она смогла взять под контроль не зря она четыре года училась в академии.

Спустя год Лина полюбила свою работу ведь с помощью неё она научилась почти полностью контролировать свою силу, единственное чего она не могла сделать, это выпустить молнию как тогда в академии. Бродя по миру, она очищала одну деревню за другой, пока в одной из них не наткнулась на посланника Sentinel, он предложил ей вступить в их армию, чтобы защитить древо жизни.

Лине не было дела до древа жизни, но она знала, что на этой войне сможет раскрыть весь свой потенциал и наконец, в идеале овладеть магией, которая позволила ей выпустить молнию. Спустя неделю после встречи с гонцом Лина пришла в Sentinel, на пороге её встретила Crystal Maiden ей, было, интересно действительно придет девушка в идеале владеющая огненной магией, ведь она владела магией льда.

Посмотрев на Crystal Maiden, Лина спросила “Ты кто такая? И что тебе нужно?” Кристалл ответила “ Меня зовут Crystal Maiden, я владею магией льда, а правда то, что ты в идеале владеешь магией огня”?  Лина ответила “Да я действительно владею магией огня но пока не в идеале остался еще один шаг, и тогда я полностью овладею этой магией, именно поэтому я вступила в вашу армию”.

Спустя неделю после вступления Лина пошла к главнокомандующему Omniknight и попросила отправить её на задание, ибо она очень хотела овладеть последней магией, спустя два дня после её просьбы, главнокомандующий отправил её на задание. Но она отправилась не одна, с ней пошла генерал Crystal Maiden и сто воинов цель задания была разведка, по некоторым данным, отряд орков из пяти ста солдат, во главе генерала Balanar, искали на руинах древнего замка таинственный артефакт.

Когда Лина с генералом прибыли на место оказалось что действительно, Scourge ищут тот самый артефакт, а именно это был древний клинок крови под названием Stygian Desolator, говорят что данный клинок, давал своему владельцу силу, которая способно понижать защиту противника.

Хотя это была разведка, Лина ослушавшись приказа, вступила в бой, Кристалл была поражена её силой, всего за семь минут она смела половину войска противника, все поле боя было в огне, оставшиеся орки были так напуганы, что не отсмеялись подойти.

И тут вышел темный генерал Balanar, он сказал “Ты, похоже, из армии Sentinel зря ты вообще сюда пришла, ибо ты останешься тут навсегда”. Тут выскочила Crystal Maiden и закричала “Быстрей беги и не вздумай вступать с ним в бой сейчас же ночь”. Ослушавшись Лина, вступила с ним в бой, но она даже не смогла использовать магию, ведь темный генерал владел особым искусством, которое позволяла  на время перекрыть доступ сопернику к магии.

После пяти ударов окровавленное тело Лины упала на землю, и только темный генерал собрался нанести последний удар, вмешалась Кристалл, бой продолжался семь минут, в итоге Кристалл была повержена, но Balanar тоже ели стоял на ногах. Темный генерал решил добить сначала Кристалл, а потом Лину но не тут то было, поднявшись на ноги Лина сказала “Спасибо тебе огромное за это, наконец я овладела своей сильнейшей магией, а теперь скажи спокойной ночи”.

Темный генерал подумал, что она блефует, ведь она была вся в крови, и ели стояла на ногах, побежав на неё, он сделал огромною ошибку, ибо получил огромный удар молнии, который вылетел из её рук. Сто воинов, которым Кристалл приказала не вмешиваться, подбежали и облили Кристалл и Лину лечебным зельем.

И только они собрались уходить, как сзади них поднимается Balarn и говорит “А вы не так просты, как кажитесь, ведьмы, с удовольствием буду ждать следующей нашей битвы", затем он использовал телепорт и пропал.

После той битвы Лина не получила звание генерала, так как нарушила приказ, зато она наконец научилась полностью контролировать свою магию, также после той битвы она поняла, что всем сердцем хочет защитить древо жизни, и уничтожить всю нежить Scourge. На этом история Лины не кончается, а только начинается, ведь впереди её ждут множество тяжелых сражений.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить