Чат

Вкл/Выкл Звук Опции Смайлы История Помощь Kide Chat
admin: В связи с бесконечным спамом в чат пришлось использовать защиту, поэтому чтобы писать в чате видите символы или просто зарегистрируйтесь.
Дюша: Блять вообще не видно символы все черное ели как ввел
Индюк : Да пиздец с 7 раза только ввел символы сделай поле другим цветом
Гость_9606: Ох пиздец ебаный код ели ввел
Гость_9606: че пиздюки как дела?
СОСИ: ЕБАНАЯ ЗАЩИТА ЕЛИ ВВЕЛ АДМИН сделай уже ченить сука почему поле для ввода черное
admin: Изменил цвет поле сейчас теперь символы видно.
Снеки: Да заебись
Дюша: Все видно наконец сделал че так долго?
qwe_123: Ебать какой-то биомусор тут собрался
Гость_3683: Че такое сейвит в доте
admin: Сейвить значит спасать хил дать или т.д
Гость_2625: эй дотеры блять где поиграть раки?
Ang: чето на стиме какаято хуйня а не дота блять
Ang: где норм поиграть
Ang: с ммр 2000?
Ang: хуйню скачал какуюто
Ang: в стиме
Ang: ну и хули молчите
Гость_9800: ммр 2000? да ты бомж и дота 2 твоя тоже хуйня тут пацыки из первой доты
Гость_7648: лол играю в две доты и мне норм
Гость_7648: :|

История Queen of Pain

( 1 Голос ) 

queenofpainКогда то давно еще до времен пылающего легиона Queen of Pain была ведьмой практиковавшая черную магию, многие государства пострадали от её чар, но однажды нашелся паладин, который отправил злую ведьму в небытие именно об этом и будет наша история Queen of Pain.

С самого детства Акашу готовили к тому, чтобы в будущем она служила королю мертвых, но чтобы попасть в его армию нужно хорошо владеть черной магией, ибо слабые воины ему не нужны, поэтому уже в четыре года Queen of Pain начала изучать черную магию.

Уже в двенадцать лет Акаша добилась больших результатов, она легко могла создать неизлечимую болезнь, которая может опустошить деревню или небольшой город. Еще через три года Queen of Pain могла истребить полноценный город, но такая магия требовала огромной магической силы как-то раз, Акаша даже чуть не лишилась жизни из-за такого заклинания.

Чтобы компенсировать этот минус Queen of Pain решила создать суккуба с огромной магической энергией, чтобы с помощью него создавать заклинания способные истреблять целые государства, но для создания такого суккуба нужен древний артефакт, который не так-то просто достать.

Данный артефакт хранился в подземелье Mishit на протяжении пяти сотен лет, многие черные маги пытались получить этот темный артефакт, но некому это так и не удалось. Говорят, что тот, кто войдет в это подземелье останется там навсегда ибо еще никто оттуда не возвращался.

Ради служения королю мертвых Акаша готова спуститься в подземелье и забрать артефакт, если она не добьется огромных результатов в черной магии, то король мертвых не обратит на неё внимания и все приложенные усилия пройдут зря.

Никто точно не знает, кто обитает в этом подземелье известно только то, что создатель этого артефакта специально запер его там, чтобы его мог получить только сильнейший черный колдун, а остальные сгинули в небытие.

Спустившись в подземелье, Queen of Pain ничего не заметила, но проведя там час, она поняла, что её магическая сила потихоньку покидает её, она попробовала создать щит, но черная магия в подземелье не работала.

В отличие от других магов, которые спускались в подземелье, Акаша изучала не только черную магию, но и не много белую она как чувствовала, что когда-нибудь ей пригодится белая магия. Создав щит, она легко добралась до цели и забрала артефакт, взяв его в руки, она услышала голос: “Поздравляю, ты один из немногих черных магов, который способен владеть и белой магией, именно ты достоин, владеть моим артефактом”.

Получив артефакт, Queen of Pain приступила к созданию суккуба, на создание ушло больше четырех месяцев, но когда Акаша закончила, это стало катастрофой для страны Inuit. Именно на этом государстве Queen of Pain решила испытать своё новое заклинание, меньше чем за месяц неизвестная болезнь унесла жизни больше половины государства.

Практически за полтора месяца королевство полное жизни превратилось в страну мертвых, ибо там не осталось не одного живого существа. Все бы ничего, но у этого заклинания нет обратного эффекта, пока жив суккуб болезнь постоянно будет находиться на той территории, куда её послали, то есть можно уничтожить все государство, но захватить его нельзя, только если не убить суккуба тогда и болезнь исчезнет.

А суккуба лучше не убивать, так как его можно создавать только при определенных условиях, которые создаются раз в три года. Многие десятилетия Queen of Pain опустошала одну страну за другой, и никто ничего не мог сделать пока не пришел Omniknight  сильнейший паладин, который вообще чихать хотел на магию, будь она черной или белой.

Чрезмерная Уверенность в себе сгубила Queen of Pain, нужно было остановиться и на время залечь на дно, но Акаша решила вступить в бой с паладином, естественно Omniknight легко одолел Queen of Pain, но её суккубу удалось спастись, тогда-то у паладина и появилось чувство, что это еще не конец.

С того момента минула не одна сотня лет, мечта Акаши исполнилась, король мертвых оживил её дух и поместил в тело суккуба, она даже и не подозревала, что с самого рождения была избрана для служения королю мертвых. Следующая история Queen of Pain расскажет нам, как она беспощадна будет расправляться с армией Sentinel.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить