История Варлока

( 1 Голос ) 

demnoklannikВ древние времена задолго до пылающего легиона, когда практически всем миром правили демоны, Warlock был вождем могущественного клана Blacksun вместе с королем мертвых и его кланом Shadowmoon они почти завоевали весь мир, но нашлись те, кто смог их остановить.

По сей день история Варлока внушает ужас в сердца тех, кто её слышал, эту легенду не рассказывают на ночь детям, о тех темных временах вообще стараются не вспоминать, ибо, когда миром правили демоны, людей приравнивали к скоту и делали с ними все, что хотели.

В клан Blacksun входили самые мерзкие твари, кровожадные орки, демоны, обезумившие, и много другой нечисти, Demnok Lannik был настолько сильным заклинателем, что мог их всех контролировать ему даже дали прозвище “Повелитель демонов”.

Одно из самых пугающих его заклинаний было, призыв адских галемов, они были полностью неуязвимы к магии, и могли победить даже сильнейших демонов, многие считают, что именно из-за этого заклинания все демоны клана боялись Варлока.

Помимо короля мертвых Warlock заключил союз с одним из владык преисподней, демоном Манноротом, изначально Варлок мог призывать только одного голема, но после союза с Монноротом он смог призывать двух.

Армия двух союзных кланов с поддержкой демона Маннорота завоевала практически весь мир, но боги услышали молитвы людей и посла в мир трех воинов света, они сумели победить зло и принести на землю мир и спокойствие, этих воинов звали Omniknight, Фура, Зевс.

В те времена никто из них не догадывался, что через много тысячелетий они встретятся вновь под знаменами Sentinel. На самом деле боги собрали только двух воинов, ибо Зевс уже был богом, он отказался от части своей силы, чтобы спустится и помочь людям Omniknight же был сильнейшим святым паладином, а Фура владыкой ночных эльфов боги собрали их вместе и попросили помочь победить армию смерти.

Об этом практически никто не знает, но когда Зевс снова спустится на землю, это случится во времена войны Sentinel против Scourge, он снова потеряет часть силы, но уже гораздо больше. Если бы боги не попросили воинов помочь они бы пали поодиночке и мир погрузился в хаос.

Армии тьмы оставалось захватить еще семь государств, после этого они бы владели всем миром, но они остановились на четвертом, ибо там их встретили воины света. Силы тьмы в особенности Warlock были удивлены, что кто-то осмелился встать на их пути, ведь в те времена не было воинов света, а те, кто старался дать тьме отпор, умирали в страшных муках.

Любое государства, которая захватывала нежить, было уничтожено, а его жители становились сосудами для демонов и пищей для орков также над ними ставили чудовищные эксперименты. Остановившись перед воротами, Warlock крикнул: “Откройте ворота, тогда ваша смерть будет безболезненной или вы хотите умереть в страшных муках?”.

Ворота открылись но не для того чтобы пустить нежить а для того чтобы её уничтожить из ворот вышли три воина света один из них сказал: “Кого я вижу, это же клан Blacksun и Shadowmoon, во главе с Варлоком и Королем мертвых, также я слышал, вам помогает демон Маннорот, но это вам не поможет, ибо тут вы встретите свой конец”.

Варлок ответил: “За свою дерзость повелителям мира ты будешь умирать в страшных муках” после этих слов началась битва, трое воинов света с горсткой людей за спиной бились против огромной армии нежити, битва продолжалась неделю, казалось, что нежить никогда не закончится.

Чтобы победить, воины света поняли, что надо уничтожить вожаков кланов без них нежить отступит, создав мощное заклинание, они уничтожили короля мертвых, как и ожидалось, воины его клана сразу отступили ибо после смерти вожака им не зачем воевать. Тем более враг, победивший вожака, легко справится и с ними.

Увидев смерть короля мертвых, Warlock решает призвать големов, чтобы они закончили битву, но воины света и к этому приготовились, чтобы не дать Варлоку призвать двух големов они закрыли врата в преисподнюю, откуда демон Маннорот давал силы Варлоку для второго голема.

Прервав заклинание призыва, Warlock обессилил так, что даже не мог призвать и одного голема, воспользовавшись моментом, армия воинов света разгромила армию тьмы, но Варлоку удалось спастись. С того момента началась эра людей, магов, эльфов, и других существ, почти все демоны были изгнаны в ад или уничтожены.

Клан Blacksun распался, почти все его члены были уничтожены, самого Варлока искали десятилетиями, но так и не удалось его найти, через пять сотен лет он стал легендой. Сам же Warlock не знал, что ему делать пока не услышал голос короля мертвых, он сказал: “Варлок не отчаивайся это было частью моего плана я специально дал себя уничтожить сейчас я прибываю в мире дух здесь я наберу столько силы, что смогу легко захватить мир, но воскресну я не ранее чем через десять тысяч лет, а то и больше, так что ложись в длительный сон, а когда я воскресну, то пробужу тебя”.

Услышав это, Warlock отправился в длительный сон, а когда Король Мертвых воскреснет, он будет служить под его началом, чтобы отдать долг за старую помощь, но это уже следующая история Варлока.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить