Чат

Вкл/Выкл Звук Опции Смайлы История Помощь Kide Chat
admin: В связи с бесконечным спамом в чат пришлось использовать защиту, поэтому чтобы писать в чате видите символы или просто зарегистрируйтесь.
Дюша: Блять вообще не видно символы все черное ели как ввел
Индюк : Да пиздец с 7 раза только ввел символы сделай поле другим цветом
Гость_9606: Ох пиздец ебаный код ели ввел
Гость_9606: че пиздюки как дела?
СОСИ: ЕБАНАЯ ЗАЩИТА ЕЛИ ВВЕЛ АДМИН сделай уже ченить сука почему поле для ввода черное
admin: Изменил цвет поле сейчас теперь символы видно.
Снеки: Да заебись
Дюша: Все видно наконец сделал че так долго?
qwe_123: Ебать какой-то биомусор тут собрался
Гость_3683: Че такое сейвит в доте
admin: Сейвить значит спасать хил дать или т.д
Гость_2625: эй дотеры блять где поиграть раки?
Ang: чето на стиме какаято хуйня а не дота блять
Ang: где норм поиграть
Ang: с ммр 2000?
Ang: хуйню скачал какуюто
Ang: в стиме
Ang: ну и хули молчите
Гость_9800: ммр 2000? да ты бомж и дота 2 твоя тоже хуйня тут пацыки из первой доты
Гость_7648: лол играю в две доты и мне норм
Гость_7648: :|

История Windrunner

( 2 Голосов ) 

alleriaИстория Windrunner берет своё начала с древних времен, эта эльфийка участвовала в великой войне магов,  в той же войне где был Эзалор. Но на той войне они не встречались, так как когда она только вступила в армию магов, его уже заперли в мире духов.

В те времена Alleria уже владела магией ветра, конечно, её мастерство было куда хуже, чем сейчас именно на той войне она смогла вывести свои умения на новый уровень. Первый год войны Windrunner ничего не замечала, просто выполняла приказы, но однажды пройдя по местности, где живут обычные люди, она поняла, что из-за этой войны магов каждый день гибнут невинные люди.

Естественно всем гильдиям магов было плевать на обычных людей, каждую гильдию заботила лишь победа. Один из магов уже как-то пытался остановить эту войну, в итоге его объявили предателем и отправили в мир духов.

Когда Windrunner только вступила в армию магов, единственное чего она хотела это улучшить свои способности в магии ветра, но последствия этой войны были настолько печальны, что она изменила свою цель, теперь она хотела как можно быстрей закончить эту войну.

С того дня Windrunner начала еще упорней изучать магию ветра, ведь чем быстрей она станет сильней, тем быстрей сможет закончить эту войну, всё что надо было сделать, это уничтожать верхушку вражеских гильдий, чтобы те пошли на переговоры и в итоге заключили мир.

Война шла три долгих года, сколько она не пыталась, после каждого убийства главаря, место него появлялся другой но, в конце концов, маги поняли, сколько обычных людей унесла эта война, в итоге все гильдии решили заключить мир.

За все три года войны Windrunner вместе со своим отрядом убили более 50-ти главарей разных гильдий и только три из них заключили мир, остальные выбирали нового главаря и продолжали войну. Но в итоге все осознали, что эта война некому пользы не принесет, а только еще больше заберет жизни простых людей.

Минуло много лет после той войны, Windrunner нашла свой дом в долинах Winterspring глубоко в Forest of Tree. Но однажды её покой был нарушен, к ней пришел гонец из армии Sentinel, с послание, в нём была просьба вступить в их ряды, ибо темные силы Scourge намереваются уничтожить древо жизни.

Естественно Windrunner сразу согласилась, ибо сама богиня ветра её благословила, за три года до того как к ней пришел гонец, она видела богиню ветра, которая сказала ей, что совсем скоро начнется война, которую еще не видел мир.

Помимо этого богиня сказала Windrunner ты одна из тех воинов, которые будут решать исход этой войны, поэтому я дам тебе часть своей силы, конечно, твоя магия ветра и так сильна, но с моей силой она в разы вырастит”.

Придя в лагерь Sentinel, Windrunner поскорей хотела испытать свою новую силу, поэтому попросила главнокомандующего дать ей какое-нибудь задание, чтобы посмотреть, на что она способна.

Главнокомандующий Omniknight дай ей легкое задание, ибо целью являлось посмотреть, на что способна эта эльфийка. Ей надо было пройти в пещеру и достать оттуда 50 бутылок с манной, но в этой пещере было множество орков. Дело было даже не в манне, а в том, чтобы посмотреть силу новоприбывшего воина. Главнокомандующий и Windrunner прибыли в пещеру после 300-ста пройденных метров они наткнулись на первых двадцати орков, вот тогда Omniknight увидел силу эльфийки. Все двадцать орков умерили за долю секунды, скорость выпущенных стрел была так огромна, что главнокомандующий вообще ничего не заметили.

Естественно после этого задания, эльфийка не получила звание генерала, ведь оно было проще простого, а вот следующее задание будет настолько опасным, что если она его выполнит, то обязательно получит звание генерала, но это уже другая история Windrunner.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить