Чат

Вкл/Выкл Звук Опции Смайлы История Помощь Kide Chat
Гость_1292: я
Гость_9469: Головка от хуя
Гость_8349: Ты так не базарь

Имя:
Сообщение:


:) :( ;) :P :D :| :O :S O.O 8) :_( :-* (!) (?)

История Зевса

( 2 Голосов ) 

zeus aКогда бог грома царь олимпа Зевс увидел что творит нежить Scourge, он принял решение, спустится на землю и помочь Sentinel в войне но, спустившись на землю, его сила многократно уменьшилась плюс, он лишился своего бессмертия.

История Зевса начинается с того момента как он спустился на землю и принял смертное обличие. Когда он только пришел к Sentinel многие не знали, кто это, но когда его увидел главнокомандующий Omniknight он встал на одно колено и сказал: “Приветствую тебя бог грома и защитник земли, чем обязан такой честью?”. На что Зевс ответил: “Я слышал у вас проблемы со Scourge вот пришел вам на помощь”.

Когда войны Sentinel узнали, что к ним присоединился сам бог грома, их боевой дух поднялся как никогда. Слухи дошли и до Scourge что бог грома Зевс спустился на землю, чтобы помочь Sentinel естественно генералы Scourge в это не верили, они думали, что это просто слухи, чтобы их напугать.

Только главнокомандующий армии Sentinel знал, что Зевс пожертвовал своим бессмертием и могучей силой, чтобы помочь им в сражении. Конечно же, Зевс даже после потери основной силы и бессмертия был очень силен, если сравнивать его с генералами Sentinel, то никто даже рядом с ним не стоял.

Изначально когда Зевс собирался спуститься на землю, боги олимпа были против, они считали что жители земли недостойны того чтобы ради них сам Зевс пожертвовал своей силой и бессмертием, но вопреки их мнению он все-таки отправился на землю, ибо не мог смотреть на то, что творят Scourge.

Прошел месяц с того момента как Зевс спустился на землю, он уже не мог ждать того момента когда вступит в бой, уж очень ему хотелось посмотреть на что он способен в смертном теле, и вот настал тот час, когда Зевса отправляют на передовую.

Разведка доложила, что в горох Абалдар темный генерал Bane Elemental ищет древний артефакт, а именно книгу Necronomicon она позволяла призывать двух могучих стражей, чья сила не уступает силе генералов. Именно поэтому главнокомандующий Omniknight решает  отправить Зевса на это дело, вдруг Scourge первые получат эту книгу.

Зевс с радостью согласился на это задание, ибо ему не терпелось вступить в бой с кем-нибудь из Scourge. Когда Зевс только пришел к Sentinel главнокомандующий хотел сразу дать ему звание генерала, но бог грома сказал что он теперь смертный и для звания генерала он должен показать на что способен.

И так Зевс вместе с генералом Thrall и тремя сотнями воинов отправляются в горы, чтобы первыми найти древнею книгу. Спустя три дня пути они добрались до гор, но, то, что они там обнаружили, шокировало воинов и генерала, это был не просто поисковый отряд, это было огромное войско, насчитывающее две тысячи орков.

Посмотрев по сторонам, генерал Thrall не увидел бога грома, а уже через секунду он видит, как Зевс стоит перед этой огромной армией и кричит: “Эй, орки и как там тебя не помню твоего имени, какой-то там генерал, я даю вам шанс уйти отсюда и бросить поиски книги или вы останетесь тут навсегда”.

Войны Sentinel уже готовы пойти на помощь, но вдруг перед ними бьёт молния, это был сигнал, что Зевс сам справится. Естественно Scourge ошалели от такой наглости, генерал Bane Elemental вышел вперед и спросил: “Кто ты такой наглый старик?” На что Зевс ответил: “Я бог грома и защитник земли, так что лучше вам послушать меня и уйти пока это возможно”. Темный генерал ответил: “Да, я слышал, что-то такое, типа сам Зевс спустился на землю чтобы помочь слабакам Sentinel, но мы знаем твой секрет, после того как ты спустился на землю, ты больше не бессмертный, плюс твоя сила уменьшилась в десятки раз”.

Это всё слышит Thrall и его отряд они подумали, что такого не может быть, ибо Зевс бы все рассказал, и тем более не пошел бы на поле боя в одиночку. Зевс ответил темному генералу: “Значит, вы знайте, мой секрет ну это ничего не меняет, я спрошу еще раз, вы уйдете или нет?”. Темный генерал ответил: “Мы никуда не уйдем, а вот ты сейчас умрешь бог грома защитник земли ”. Только темный генерал собрался отдать приказ о нападение на Зевса, как из молота бога вылетает молния поражающая треть его войска.

Стоящий в недоумении генерал закричал: “В бой орки снесите голову этому старикашке”.  Орки пошли в атаку, но как только они доходили до Зевса, вмиг обращались в пыль, спустя 10 минут  от двух тысячного войска Scourge осталась тысяча, генерал Bane приказал воином отступить.   

Темный генерал сказал: “Да, я недооценил твою силу, но сейчас ты увидишь, на что способен генерал армии Scourge. Только Bane собрался произнести какое-то заклинание, как по нему с небес бьет молния, он падает на землю но, вмиг поднявшись, говорит: “Это действует только на обычных воинов, но не как не на генерала”. После этих слов темный генерал, посмотрев на небо, увидел, как тучи начали над ним сгущаться, огромные молнии били над ним, он понял, что сейчас что-то будет, и он был прав, только Bane собрался атаковать Зевса, как в него бьёт огромная молния.

После такого удар он уже не смог встать, к нему подбежали орки и облили лечебным зельем ели как, поднявшись, темный генерал сказал: “ты очень силен, но ты выиграл только битву, а не войну в следующий раз все будет не так просто”. После этих слов Bane Elemental забрал оставшиеся войска и отступил.

После этой битвы Зевсу дали звание генерала, а слухи о его мощи разлетелись не только по рядам Sentinel, но и Scourge убедились, что даже без своей мощи небес бог грома и в сметном теле несет огромную опасность. История Зевса на этом не заканчивает, ведь после упорных поисков в горах так и не была найдена древняя книга Necronomicom, и поданным разведки Scourge также её не нашли, так что Зевсу еще предстоит найти этот загадочный артефакт.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить