Чат

Вкл/Выкл Звук Опции Смайлы История Помощь Kide Chat
admin: В связи с бесконечным спамом в чат пришлось использовать защиту, поэтому чтобы писать в чате видите символы или просто зарегистрируйтесь.
Дюша: Блять вообще не видно символы все черное ели как ввел
Индюк : Да пиздец с 7 раза только ввел символы сделай поле другим цветом
Гость_9606: Ох пиздец ебаный код ели ввел
Гость_9606: че пиздюки как дела?
СОСИ: ЕБАНАЯ ЗАЩИТА ЕЛИ ВВЕЛ АДМИН сделай уже ченить сука почему поле для ввода черное
admin: Изменил цвет поле сейчас теперь символы видно.
Снеки: Да заебись
Дюша: Все видно наконец сделал че так долго?
qwe_123: Ебать какой-то биомусор тут собрался
Гость_3683: Че такое сейвит в доте
admin: Сейвить значит спасать хил дать или т.д
Гость_2625: эй дотеры блять где поиграть раки?
Ang: чето на стиме какаято хуйня а не дота блять
Ang: где норм поиграть
Ang: с ммр 2000?
Ang: хуйню скачал какуюто
Ang: в стиме
Ang: ну и хули молчите
Гость_9800: ммр 2000? да ты бомж и дота 2 твоя тоже хуйня тут пацыки из первой доты
Гость_7648: лол играю в две доты и мне норм
Гость_7648: :|

История Shadow Fiend

( 2 Голосов ) 

nevermoreИмя этого демона Shadow Fiend, когда то давно он состоял в рядах пылающего легиона, он был настолько страшен, что при встрече с ним даже у его соратников бежали мурашки. Помимо этого у него было еще одно имя – Nevermore, в бою он увеличивал свою силу за счет душ погибших воинов те, кто выживал после поединка с ним, считали его страшнейшим врагом, а тех, кто не выстоял против него, ждала жуткая судьба.

История Shadow Fiend начинается после великой войны, ведь как мы знаем пылающий легион пал большинство воинов погибло, но есть те, кто смог выжить в их числе Nevermore. После падения пылающего легиона на всех оставшихся воинов тьмы была объявлена охота, нельзя было допустить, чтобы хоть кто-то выжил, ибо пророчество гласило, что это не последняя война добра и зла.

Так как Shadow Fiend был демоном, он один из первых узнал, что примерно через тысячу лет после падения легиона начнется новая война, только в этот раз это будет война, которую еще не видел мир, ибо сам король мертвых должен проснуться и возглавить армию тьмы.

Чтобы слиться с людьми Shadow Fiend обратился к одной колдунье, чтобы та дала ему человеческий облик, ибо в своем он не может просто так разгуливать по улице в заме она попросила, чтобы Nevermore убил местного правителя, ибо он просил слишком большой налог.

Во времена пылающего легиона Shadow Fiend не нуждался, в чьей либо помощи, ибо в его распоряжении были сотни душ, которые питали его силу, а сейчас даже одну душу не достать без боя, ибо на хвосте постоянно висят маги сил добра.

Демон согласился на условия колдуньи, он убивает местного наместника, а взамен она на сто лет даёт ему человеческий облик только была одна проблема, этого наместника охраняли достаточно сильные маги без нужного количества душ ему не победить.

Чтобы набрать достаточное количество душ для сражения с охраной наместника Shadow Fiend отправляется в деревню Hupei, послухам в окрестностях деревни обитает клан орков, состоящий из четырех ста жителей.

Демон не мог забрать души людей живущих в деревни, ибо его сразу засекут маги и тогда он не сможет вернуться в город, чтобы выполнить условия колдуньи, поэтому он забирает души только послушников тьмы, орков, троллей и других тварей.

Три дня он искал клан орков и когда он его нашел, то был удивлен, они встретили его как повелителя и сами предложили отдать ему свои души ибо этот клан орков тоже участвовал в войне пылающего легиона, и они недовольны, что силы света победили.

Забрав больше двух ста душ Shadow Fiend готов сразиться с охраной наместника, поэтому он сразу отправился в замок. Пробравшись в замок, он понял, что здесь что-то не так ибо его никто не встретил, затем загорелся свет, тогда он увидел, что около него стоят два мага, а перед ним наместник.

Наместник сказал “Демон я знаю твоё имя и для меня честь, что ты лично пришел за мной, но я хочу предложить тебе сделку, зачем тебе нужна эта колдунья служи мне и у тебя будет столько душ, сколько пожелаешь”. Тут начался адский смех, после которого Shadow Fiend ответил “Служить тебе? смертный ты не забыл, с кем говоришь? я не подчинялся даже Люциферу предводителю пылающего легиона, думаешь, я буду тебе служить?”.

Наместник ответил “Извини, я не так выразился, ты будешь служить не мне, а ему ” и тут наместник закрыл глаза, а через пару минут, когда они открылись, в них была только тьма, затем он сказал: “Shadow Fiend я король мертвых с помощью этого смертного я могу связываться с этим миром, но примерно через девять сот лет я полностью материализуюсь и тогда я начну полномасштабную войну против сил света”.

Чтобы проверить реально ли это король мертвых, Nevermore решил атаковать его, он успел сделать только удин удар, перед тем как король мертвых одним движение руки отбросил его на десять метров. Встав, Shadow Fiend склонил колени сказав: “Я жду твоего полного воскрешения, моя сила в твоих руках распоряжайся ей как угодно”. На что король мертвых ответил: “Сейчас мне не нужна твоя сила, всё, что мне от тебя надо чтобы ты всё время пока меня не было, пожирал души, чтобы, когда я приду, ты был достаточно силен чтобы возглавить воинов, которых я соберу”.

На этом история Shadow Fiend не кончается, когда король мертвых восстанет, Nevermore поглотить огромное количество душ, тогда он сможешь возглавить войско тьмы, что касается колдуньи, то она исчезла на следующий день, видимо поняла, что Shadow Fiend не выполнил условия сделки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить