Cленг доты

26 Июнь 2013

Вы хотите узнать, что такое ...


Читать далее ...

Дота

11 Октябрь 2012

В этой статье я расскажу, что ...


Читать далее ...

Дота 2

27 Январь 2014

И так в этой статье поговорим ...


Читать далее ...

Cленг доты

Вы хотите узнать, что такое сленг доты? Сейчас я расскажу о большинстве популярных выражений в доте. Нуб – это игрок, который, в общем, сыграл игр 30-50 в доту за все время,...

Дота

В этой статье я расскажу, что такое Дота. Вообще это карта в игре Warcraft, которая набрала очень большую популярность по всему миру. На данный момент есть уже Дота 2 (index.php?option=com_content...

Дота 2

И так в этой статье поговорим об игре дота 2, в первую очередь стоит знать, что это продолжение легендарной первой доты созданная для игры Warcreft 3. В отличие от...

Интернешнл 2019

( 76 Голосов ) 

История чемпионата

interneshnlThe International — крупнейший турнир по Dota 2 по составу участников и сумме призовых. Он проводится каждый год с 2011. Первым его победителем стали Natus Vincere. Тогда Dota 2 была гораздо менее популярна оригинальной Defense of the Ancient, поэтомуValveпривлекли команды огромными по тем меркам призовыми — 1 миллион долларов. Отборочных игр не было, поэтому все 16 команд были приглашенными. В следующие годы победителями оказывались следующие команды:

Invictus Gaming (2012);

The Alliance (2013);

Newbee (2014);

Evil Geniuses (2015);

Wings Gaming (2016);

Team Liquid (2017);

OG (2018).

Как следует из этого списка, еще ни одной команде не удавалось победить на Интернешнле дважды. Более того, таким достижением не может похвастаться ни один игрок. Сломает ли кто-то эту традицию? Мы очень скоро узнаем.

 

Формат проведения турнира

С годами TI постоянно менялся, и сейчас команды, получающие приглашение, должны зарабатывать очки DPC. Их можно получить, занимая высокие места на крупных турнирах. На The International 2019 прошли первые 12 коллективов в рейтинге:

1.Team Secret;

2.Virtus.pro;     

3.Vici Gaming;

4.Evil Geniuses;

5.Team Liquid;

6.PSG.LGD;

7.Fnatic;

8.NIP;

9.TNC Predator;

10.OG;

11.The Alliance;

12.Keen Gaming.

Команды, которые не сумели отобраться на чемпионат напрямую, также получили шанс побороться за участие в нем. В каждом регионе (СНГ, Европа, Южная Америка, Северная Америка, Юго-Восточная Азия, Китай) проводились открытые отборочные для команд, не получивших инвайт в закрытые квалификации. У любого игрока был шанс поучаствовать в них. 2 лучшие команды попадали в основную часть отборочных, где они и боролись за слот на турнир. Через закрытые квалификации на Интернешнл 2019 прошли:

Natus Vincere;

Royal Never Give Up;  

Chaos;

Mineski;             

Newbee (бывший состав Forward Gaming);

Infamous.

Таким образом в турнире примут участие 18 команд, которые будут поделены на 2 группы. В них каждый состав сразится со всеми соперниками в BO2 противостоянии. 4 лучшие команды из обеих групп попадают в верхнюю сетку, 4 следующие — в нижнюю. По одному худшему коллективу вылетают из турнира. Оставшиеся команды и поборются за звание победителя The International 2019.

Первый раунд сетки лузеров играется по системе BO1 (до 1 победы), все остальные матчи — BO3 (до 2 побед). В финале команды сразятся в игре до трех побед.

Призовые

С 2013 года призовой фонд The International зависит от самих игроков в Dota 2. У них есть возможность приобрести Боевой Пропуск (Компендиум). 25% от всех продаж будут использованы в качестве призовых на турнире. Сам Battle Pass открывает для дотеров множество возможностей, среди которых выпадающие сеты из игры, дополнительные квесты и другие функции. Часть призового фонда получат даже участники, занявшие последнее место.

Главная награда за победу на TIAegis of Champions, по аналогии с предметом, выпадающим из Рошана в Defense of the Ancient. На его обратной стороне гравируются имена и ники игроков из команды-победителя. Миниатюрную версию изделия могут получить все игроки, которые дошли до 1000 уровня в компендиуме. В самой игре также есть возможность посмотреть на трофей. Он находится на фонтанах у The Radiant и The Dire.

В конце июля призовой фонд Интернешнл 2019 достиг 31 миллиона долларов. Тем самым Valve поставила рекорд по всему киберспорту. До самого турнира осталось еще чуть меньше двух недель, поэтому ни у кого нет сомнений, что эта сумма будет гораздо выше. Групповой этап чемпионата пройдет с 15 по 18 августа. Матчи основной сетки будут сыграны с 20 по 25 число текущего месяца.

Комментарии   

 
0 #1 Дюша 02.10.2019 15:34
Классный турнир каждый год его смотрю :lol:
Цитировать
 

Добавить комментарий


Еще не читали?

Интернешнл 2019

06 Август 2019
Интернешнл 2019

История чемпионата The International — крупнейший турнир по Dota 2 по составу участников и сумме призовых. Он проводится каждый год с 2011. Первым его победителем стали Natus Vincere. Тогда Dota 2...

Тинкер (Tinker)

22 Сентябрь 2014
Тинкер (Tinker)

первой доты (index.php?option=com_content view=article id=1:dota catid=2:uncategorised Itemid=189), так и для второй. Данного героя можно качать двумя способами, а именно это лазер и ракета, то есть Laser и Heat Seeking Missile...

sf-aПеред тем как играть за Shadow Fiend с людьми потренируйтесь часов 10 с компьютером иначе у вас ничего не получиться.

Сложность данного героя в том, что им тяжело попадать Койлами конечно если вы их не качайте, то можете сразу идти играть с людьми.

Сейчас 39 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Последние комментарии

  • Интернешнл 2019

    Дюша
    Классный турнир каждый год его смотрю :lol:
     
  • История Storm Spirit

    Пашка-няшка
    Хуйня какая-то
     
  • История Вертолета

    Андрей
    Бля ты где берешь эти истории :lol:
     
  • История Траксы

    Санек
    Бля я не знаю выдумка это или правда но получилось неплохо даже очень неплохо вот только бы продолжение ...

Регистрация / Вход